Об эффективности использования теплообменника электрической катушки с косвенным охлаждением в качестве защитного устройства - Омельяненко, Виктор Иванович; Болюх, Владимир Федорович (Вища школа, 1987)
Проведен расчет переходного процесса электрической катушки полномасштабной магнитной системы для устройств линейного электромеханического преобразования энергии. Показана эффективность использования теплообменника катушки в качестве внутреннего защитного контура.
Keywords: индуктивность; сила намагничивающая; энергия запасная; сила тока; сопротивление