Экономика интрапренерства в ресторанно-гостиничном и туристском бизнесе - Перерва, Петр Григорьевич; Маслак, Мария Владимировна (Полтавський університет економіки і торгівлі, 2017)
Обосновано, что внедрение интрапренерства в сферу бизнеса гостеприимства существенно повысит эффективность ее деятельности, расширит потребительские возможности, повысит уровень конкурентоспособности индустрии гостеприимства.
Keywords: предпринимательство; потенциал творческий; продукция; потенциал инновационный; потенциал интеллектуальный; трансфер технологий