Перерва, Петр ГригорьевичМаслак, Мария Владимировна2017-12-142017-12-142017Перерва П. Г. Экономика интрапренерства в ресторанно-гостиничном и туристском бизнесе / П. Г. Перерва, М. В. Маслак // Менеджмент розвитку соціально-економічних систем у новій економіці : матеріали Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Полтава, 19 жовтня 2017 р. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – С. 381-383.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/33431Обосновано, что внедрение интрапренерства в сферу бизнеса гостеприимства существенно повысит эффективность ее деятельности, расширит потребительские возможности, повысит уровень конкурентоспособности индустрии гостеприимства.ruпредпринимательствопотенциал творческийпродукцияпотенциал инновационныйпотенциал интеллектуальныйтрансфер технологийЭкономика интрапренерства в ресторанно-гостиничном и туристском бизнесеThesishttps://orcid.org/0000-0002-6256-9329