Вопросы автоматизации встречного планирования в условиях АСУ гражданской авиацией - Дабагян, А. В.; Заруба, Виктор Яковлевич; Выпинашко, И. Н.; Гладышевская, Г. Н.; Огурцов, В. П. (Вища школа, 1983)
Рассмотрены проблемы организации встречного планирования в отрасли гражданской авиации. Разработана процедура коллективного принятия решений, основанная на теоретико-игровом алгоритме «аукцион». Предложены возможные формы автоматизации встречного планирования в условиях АСУ ГА.
Keywords: эффективность производства; решения управленческие; информация; система управления; система автоматизированная