Экономическая оценка при проектировании асинхронных двигателей - Кобелев, Валерий Николаевич (НТУ "ХПИ", 2002)
Разработаны рекомендации по финансовому обеспечению инновационных процессов создания новых серий асинхронных электродвигателей. Предложены источники финансирования наиболее важных научных разработок.
Keywords: исследования маркетинговые; продукция; потребители; спрос; электропривод силовой; напряжение