Разработка подсистемы структурной идентификации сигналов в кардиологических системах - Филатова, Анна Евгеньевна (Харківський університет Повітряних Сил ім. Івана Кожедуба, 2002)
Рассмотрено создание подсистемы структурной идентификации биомедицинских сигналов, являющейся составной частью общей кардиологической системы.
Keywords: оцифровка сигнала; теория распознавания образов; режим обучения; интерфейс