Пути повышения ресурса колесных пар шахтных вагонеток - Ганкевич, В. Ф.; Лисняк, А. Г.; Грязнова, Л. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрены конструктивные и технологические методы повышения надежности колесных пар шахтных вагонеток с учетом их условий эксплуатации.

The structural and technological methods of increase of reliability of wheel pairs of mine trolleys are considered taking into account their external environments.
Keywords: конструктивный метод; технологический метод; повышение надёжности; условия эксплуатации