Обзор и классификация существующих систем стабилизации курсовой устойчивости автомобиля - Волонцевич, Дмитрий Олегович; Богач, В. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе выполнен анализ существующих систем стабилизации курсовой устойчивости автомобиля и разработана классификация для вариантов этих систем.

The analysis of the existent stabilizing systems of car course stability is in-process executed and classification for the variants of these systems is developed.
Review and classification of existent stabilizing systems of car course stability
Keywords: датчик; водитель; сигнал