Регенерируемый тканевый фильтр - Истомин, В. И. (НТУ "ХПИ", 2004)
На основе проведенных исследований определены основные параметры регенерируемых тканевых фильтров для очистки нефтесодержащих вод
Keywords: коалесцирующие фильтроэлементы; шток; подвод очищаемой эмульсии; отвод укрупненной эмульсии; отвод механических примесей; подвижная шайба; неподвижная шайба; уплотнение; патрубок для отвода; фильтрованный патрон