Программно-аппаратный комплекс определения рассогласования углового положения вращающихся дебалансов вибровозбудителей - Осадчий, Владимир Владимирович; Назарова, Елена Сергеевна; Новомлинский, Владимир Александрович (НТУ "ХПИ", 2013)
The article is dedicated to the development of hardware-software complex determine the angular position of the mismatch rotating unbalance vibration exciters, the distinguishing feature of which is the Coding drive with missing tooth, which allows for measurement using one signal from the sensor.

Статья посвящена разработке программно-аппаратного комплекса определения рассогласования углового положения вращающихся дебалансов вибровозбудителей, отличительной особенностью которого является кодировочный диск с пропу- щенным зубцом, что позволяет производить измерения используя один сигнал от датчика.
The hardware-software complex determine the angular position of the mismatch rotating unbalance vibration exciters
Keywords: замкнутая система управления; дебалансные виброприводы; кодировочный диск; угловое рассогласование дебалансов