Интеграция силовой установки и планера как комплексная проблема синтеза летального аппарата - Анипко, О. Б.; Логинов, В. В. (НТУ "ХПИ", 2007)
Рассматривается проблема интеграции силовой установки и планера летательного аппарата. Предлагается подход для решения этой проблемы на уровне рабочих процессов, протекающих в полете.
Keywords: облик двигателя; смешивание газа; летательный аппарат; планер; силовая установка