Оптимизация допусков на компоненты радиоэлектронных устройств - Киреева, Жанна Алексеевна; Киреев, В. А.; Поляков, И. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Рассмотрен и реализован метод оптимизации допусков на компоненты радиоэлектронных устройств, которые объединяют теорию чувствительности и штрафных функций. Приведен пример, который позволяет судить про эффективность предложенного метода.

Method of admittances optimization in components of radio-electronic devices, combining the theory of sensitiveness and penalty functions is considered and realized. An example allowing to judge about efficiency of the offered method is resulted.
Admittances optimization in components of radio-electronic devices
Keywords: РЭУ; ЭВМ; коэффициенты; электронные цепи; теория чувствительности; метод штрафных функций