Разработка стенда двухмассовой электромеханической системы - Кузнецов, Борис Иванович; Никитина, Татьяна Борисовна; Бовдуй, Игорь Валентинович; Волошко, Александр Валерьевич; Виниченко, Елена Владимировна (НТУ "ХПИ", 2008)
Разработана схема системы управления имитационным стендом двухмассовой электромеханической системы и приведены рекомендации по выбору программного обеспечения такой системы.

The control circuit for a imitating stand of a two-mass electromechanical system is developed and recommendations on its software choice are resulted.
Stand as two-mass electromechanical system
Keywords: электрические машины; постоянные магниты; упругое звено; угловые скорости; electromechanical system; imitating stand; control circuit; software