Совершенствование методов определения потребности в низковольтной аппаратуре на ремонтно-эксплуатационные нужды - Перерва, Петр Григорьевич (Ижевский механический институт, 1982)
Разработана экономико-математическая модель прогнозирования потребности в низковольтной аппаратуре на ремонтно-эксплуатационные нужды. Критерием выбора оптимальной величины потребности является максимум дополнительного экономического эффекта от сокращения простоев оборудования.
Keywords: потребность; аппараты низкого напряжения; модель определения; машиностроительные предприятия