Выбор маховика и построение нагрузочных диаграмм для группы Леонарда-Ильгнера - Губенко, Тихон Павлович (ОНТИ, 1936)
В настоящей статье предположено провести подробный анализ совместной работы асинхронного мотора и маховика в группе Ильгнера с выводом упрощенных формул, пользование которыми должно в известной степени предать предлагаемому методу универсальность и простоту с соблюдением достаточной точности в проводимых расчетах.
Selection of fly-wheel and plotting of load charts for Leonard-Ilgner group
Keywords: электродвигатель; стан прокатный; момент вращающий; мощность; двигатель асинхронный; скольжение; нагрузка; режим тепловой; метод графический