Контроллинг как информационная функция менеджмента - Ткачев, Максим Михайлович; Перерва, Петр Григорьевич; Майстро, Дарина Сергеевна (НТУ "ХПІ", 2017)
Определение взаимозависимости инструментов контроллинга от направлений принятия управленческих решений, расширило бы сферу его применения, так как характеризовало бы каждый из элементов последовательности: цель - решение типа - средство достижения. Это позволит существенно повысить эффективность промышленного производства.
Keywords: контроллинг; экономика; менеджмент; информационная система