Конструкция инерционного виброгрохота с двухчастотным приводом - Горбань, Михаил Николаевич (НТУ "ХПИ", 2016)
Представлена новая конструкция виброгрохота с двухчастотным приводом. Показана актуальность и перспективы использования грохота с двухчастотным приводом при разделении сыпучих материалов на фракции в производстве сухих строительных смесей. Приведен математический анализ его работы.

New vibrating screen design with dual frequency drive. The urgency and prospects of screen with two-frequency drive for the separation of bulk materials into fractions in the production of dry building mixtures. A mathematical analysis of his work.
Construction of inertia vibrating screen with two-frequency drive
Keywords: сыпучие смеси; грохот; зубчато-ременный привод; дисперсность; free-flowing mixture; roar