Проблемы определения временной эффективности капиталовложений на промышленных предприятиях - Тимофеев, Дмитрий Владимирович; Хан, Татьяна Феликсовна (Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова Воронежский филиал, 2016)
В статье рассмотрены вопросы оценки эффективности капиталовложений в и инновационные и энергосберегающие проекты на промышленных предприятиях. Для оценки эффективности капиталовложений предлагается использовать затратную и временную эффективности. В статье уделяется внимание оценке временной эффективности капиталовложений посредством применения временных коэффициентов эффективности.
Keywords: капитальные вложения; энергосберегающие проекты; инновационные проекты; коэффициенты эффективности