Моделирование механизмов построения системы материального стимулирования персонала малых и средних предприятий машиностроения - Мищенко, Владимир Акимович; Бондаренко, Д. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье предложены принципы построения системы управления эффективностью труда работников малых и средних предприятий машиностроения. Разработан алгоритм создания системы оплаты и стимулирования труда работников малых и средних предприятий машиностроительной отрасли

The article suggests principles of the system performance management of employees in small and medium enterprises of mechanical engineering. The algorithm of creating a system of remuneration and motivation of employees of small and medium enterprises of the engineering industry
Keywords: оплата труда; квалифицированные сотрудники; вознаграждение; мотивирующие факторы; справедливость; wages; small and medium enterprises; incentives