Нанотехнологии – высокоэффективные инновации современного экономического развития - Горбунов, Николай Петрович; Зеленская, И. И.; Зеленский, О. И. (НТУ "ХПИ", 2010)
Робота присвячена розгляду проблем розвитку та фінансуванню нового науково-технічного напряму – нанотехнологій.

The work deals with the problems of development and financing new scientific and technological area – nanotechnology.
Keywords: наноиндустрия; проблемы развития; нанорынок; темпы роста; нанотовары; конкурентные преимущества