Положения предметно-кинетической теории производственных систем с поточным методом организации производства - Пигнастый, Олег Михайлович (Біла К. О., 2015)
Представлены основные положения предметно-кинетической теории производственных систем с поточным методом организации производства.
Keywords: тип производства; PDE-модели поточных линий; статистические модели производственных систем; незавершенное производство; оптимальное управление; PDE-модель производства; production line; PDE-model of production; distributed system; production management system; work in progress