Аналитическое исследование возможностей и перспектив развития туризма впечатлений в Харьковской области - Волченко, Анна Сергеевна; Матросова, Виктория Александровна (Харківський національний університет внутрішніх справ, 2020)
Доказано, что деловой туризм, который является наиболее перспективным для г. Харькова, пока растущий, по экспертным оценкам, не за счет специализированных услуг (организация деловых коммуникаций, корпоративных мероприятий и т.п.), а за счет бронирования билетов, трансферта, экскурсионного обслуживания.
Keywords: путешествия; SWOT-анализ; туристические фирмы; эмоции