Исследования криоконсервации микрообъектов крупного рогатого скота - Кунденко, Н. П. (НТУ "ХПИ", 2012)
Проведены экспериментальные исследования воздействия акустических колебаний на эмбрионы с целью повышения их устойчивости к низким температурам и повышения жизнеспособности полученного потомства КРС.

Pilot studies impact of acoustic fluctuations on embryos for the purpose of increase of their stability to low temperatures and increases viability of the received posterity of KRS are carried out.
Keywords: кювета; акустические колебания; низкие температуры; жизнеспособность; криоповреждения; криорезистивность; криозащита; ditch; acoustic fluctuations; temperature; viability