Об изменении времени реакции водителя вследствие пребывания в транспортном заторе - Гюлев, Н. У. (НТУ "ХПИ", 2011)
Указана роль времени реакции водителя в обеспечении безопасности движения. Представлены результаты исследований оценки изменения времени реакции водителя после пребывания его в транспортном заторе.

The indicated role of time of reaction of driver is in providing of safety of motion. The presented results of researches of estimation of change of time of reaction of driver are after the stay of him in transport congestion.
Keywords: состояние функциональное; поток транспортный; ситуация дорожно-транспортная; безопасность движения; time of reaction; functional state; transport stream; transport congestion; safety of motion