Применение беспокрасочной технологии рихтовки для восстановления повреждений элементов кузова автомобиля - Болдовский, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотренная технология восстановления повреждений элементов кузовов легковых автомобилей позволяет достаточно легко и качественно устранять различные виды повреждений кузовов, при этом для выполнения всех видов технологических работ используется несложные и недорогие специальные инструменты и приспособления. Представлены пояснения необходимого инструментального оснащения и обеспечения приспособлениями, используемые при восстановлении повреждений элементов кузовов в соответствии с технологией беспокрасочной рихтовки.

Considered by the technology of restoration of damage elements of the bodies of cars allows you to easily and efficiently troubleshoot various types of damage to the body, and to perform all kinds of technological works is simple and cheap special tools and jigs. Provides explanations of the necessary instrumentation and equipment used in the recovery of damaged elements of the body in accordance with the technology paintless straightening.
Keywords: ремонт; оборудование; эксплуатация; car; bodies; damages; removals; straightening of paintless