Исследование экстремальной скалярной системы управления асинхронным электроприводом в условиях изменения параметров объекта - Браславский, Исаак Яковлевич; Костылев, Алексей Васильевич; Хабаров, Андрей Игоревич (НТУ "ХПИ", 2013)
This article analyzes the extreme control of the induction motor scalar control systems under parameters fluctuation.
Keywords: электрические машины; изменение критерия качества; шахтный самоходный вагон; активные сопротивления; вариации параметров; энергетические показатели