Несущая способность оптимальной по массе конструкции многоступенчатого планетарного механизма типа n × AI при контактной прочности - Матусевич, Владимир Анатольевич; Шарабан, Юрий Владимирович; Шехов, Александр Владимирович; Абрамов, В. Т. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена методика определения несущей способности оптимальной по массе конструкции многоступенчатого планетарного механизма с учетом условий контактной прочности.

The method of finding of the loading ability of themass optimal structure planetary transmission from conditions of contact strength is considered.
Keywords: летательные аппараты; приводы; проектирование приводов; оценка несущей способности; конструкция редуктора; минимальная масса