Особенности менеджмента и маркетинга в цифровой экономике - Дьякова, Наталья Николаевна; Ткачев, Максим Михайлович; Перерва, Петр Григорьевич (Волинський національний університет ім. Лесі Українки, 2020)
Доказано, что цифровой бизнес строится на использовании достижений цифровой экономики, направленный на создание точек взаимодействия с клиентом и улучшение качества обслуживания, преобразования внутренних процессов в компании, таких как переход на удаленный режим работы или частичная автоматизация бизнес-процессов.
Keywords: продвижение; реклама; интернет; технологии