Особенности интерпретации результатов ионосферных измерений при HP - Белозёров, Д. П. (НТУ "ХПИ", 2004)
The chances of account transformations measuring during incoherent scatter are discussed in the article
Keywords: ионосфера; когерентное рассеяние радиоволн; радиоволны; электромагнитная волна; плазма; спектры рассеяния; ионы; радиоимпульсы