Планирование потребности в материальных ресурсах на ремонтные нужды в цехах машиностроительных предприятий - Перерва, Петр Григорьевич (Ижевский механический институт, 1983)
Доказано, что потребность электротехнические изделия на ремонтно-эксплуатационные нужды определяется с использованием теории массового обслуживания. Поэтому во многих случаях можно прогнозировать выход из строя элементов этих изделий и потребность в них.
Keywords: аппараты низкого напряжения; эксплуатация; ремонт; предприятия