Оптимизация производственных затрат на основе факторного анализа - Борзенко, Владимир Иванович; Пятак, Татьяна Викторовна (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассматриваются пути снижения затрат на производство продукции при внедрении системы оптимального нормирования ресурсов.

Way of the optimum standertization resource enterprises is considered in work.
Keywords: нормирование; группирование; нормальный закон распределения; прогрессивность; нормы времени