Температурная зависимость внутренних напряжений полимерных покрытий - Крамаренко, Виктор Юрьевич; Анацкий, А. А.; Касьяненко, И. Н. (НТУ "ХПИ", 2013)
Предложено уравнение температурной зависимости внутренних напряжений полимерных покрытий.

An equation for description of temperature dependency of internal stresses of polymer coatings has been proposed.
Keywords: контакт адгезионный; явления усадочные; материалы лакокрасочные; internal stresses; temperature dependency; polymer coatings