Фотонный полихромный безультрафиолетовый солярий для комплексной фототерапии с двухпроцессорной системой импульсного управления - Кипенский, Андрей Владимирович; Сокол, Евгений Иванович; Куличенко, Вячеслав Викторович; Коробов, А. М. (Інститут електродинаміки НАН України, 2008)
Описывается влияние электромагнитных волн на ткани человека. Дана информация о новой медицинской аппаратуры для комплексной фототерапии.

The influence of electro-magnetic waves on humans tissue is described. The information on new medical apparatus for complex phototherapy is given.
Keywords: медицина; лечение; здоровье; излучение электромагнитное; диапазон оптический; физиотерапия; облучение; излучение лазерное; солярий; длина волны; phototherapy; scanning mode; microprocessor system