Кафедра электрических машин Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" - Милых, Владимир Иванович; Юхимчук, Владимир Данилович; Milykh, V. I.; Juchimtchuk, V. D. (Изд-во ООО "Наука и Технологии", 2012)
В историко-современном аспекте представлена информация о кафедре электрических машин Национального технического университета «Харьковский политехнический институт», а также об этом университете.

In historical and modern aspects information is presented about the department of electric machines of the National technical university the «Kharkov polytechnical institute», and also about this university
Department of electric machines of National technical university "Kharkov polytechnical institute"
Keywords: вузы Украины; высшее образование; Харьковский технологический институт; Кирпичев Виктор Львович; история вуза; Копняев П. П.