Здоровье сберегающие технологии в учебном процессе ВУЗа - Ефименко, Н. П. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предложены на основе комплекса медико-биологических знаний сберегающие технологии физического воспитания в профессиональном высшем образовании.

Saving technologies of physical education are offered on the basis of complex of mediko-biologicheskikh knowledges in trade higher education
Saving heal TH technologies are in educational process of higher educational establishment
Keywords: медико-биологические знания; сберегающие технологии; физическое воспитание; высшее образование