Стратегическое управление инвестиционными и инновационными процессами в промышленном производстве на базе жизненного цикла товара - Перерва, Петр Григорьевич; Косенко, Александра Петровна; Максименко, Яна Анатольевна (НТУ "ХПИ", 2012)
Исследованы вопросы перспективного планирования и управления инвестициями в процессы создания нового производства. Детально исследованы стадии жизненного цикла товара и возможности его использования для прогнозирования объемов производства машиностроительной продукции.

Questions of forward planning and management of investments into processes of creation of new manufacture are investigated. In detail stages of life cycle of the goods and a possibility of its use for forecasting volumes of manufacture of machine-building production are investigated.
Keywords: стратегическое управление; инвестиции; планирование производства; инновационные процессы; машиностроительные производства; жизненный цикл товара; strategic management; investments; planning; innovative processes; machine-building productions; life cycle of commodity