Инжиниринговые структуры на принципах франчайзинга - Перерва, Петр Григорьевич; Москвина, Елена Владимировна; Хицан, Владимир Викторович (Институт экономики Российской академии наук, 1992)
Разработаны методические рекомендации по созданию организационных структур машиностроительных предприятий на принципах франчайзинга.
Keywords: инжиниринг; франчайзинг; организация производства; машиностроительные предприятия