Особенности передачи телеметрической информации при испытаниях автотранспортной техники - Сергиенко, Николай Егорович; Безпалько, А. Ю.; Мирошниченко, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены особенности сбора и передачи телеметрической информации на рабочую станцию во время проведения полевых испытаний автотранспортной техники.

The features of the collection and transmission of telemetry data to the workstation during the field test motor vehicles.
Keywords: рабочая станция; полевые испытания; GSM-каналы; передача данных; программное обеспечение; сотовая связь