Формирование конкурентных преимуществ - Сударкина, Светлана Петровна; Петрова, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассмотрены возможности достижения конкурентных преимуществ за счет внедрения инноваций. Представлен жизненный цикл конкурентного преимущества и виды конкурентных преимуществ применительно к деятельности предприятия.

Possibilities of competitive advantage the expense of innovation apply in gare considered in the article. Competitive advantage live cycle and competitive advantages types applied to enterprise activity are presented.
Keywords: конкурентоспособность; методы; оценка; инновации; факторы; услуги