Исследование процесса инжекционного литья изделий из термопластичных масс на основе порошков нитридов кремния и алюминия - Ивженко, В. В.; Попов, В. А.; Сарнавская, Г. Ф.; Чуйко, Л. Д. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены результаты технологического исследования влияния состава термопластичных масс на основе порошков нитрида алюминия, нитрида кремния и парафина, параметров инжекционного литья на выход годных заготовок изделий.

The results of the technological study of the effect of thermoplastic mass composition on the basis of aluminum nitride, silicon nitride powders and paraffin, the parameters of injection molding, on the yield of good products have been reported.
Keywords: технологическое исследование; состав; парафин; заготовки изделий