Некоторые подходы к оценке процесса освоения инновационных проектов при эквифинальном управлении - Кабанец, Ирина Анатольевна (Харьковская национальная академия городского хозяйства, 2008)
Предлагаются подходы к процедуре предварительной оценки процесса освоения инновационных проектов при эквифинальном управлении.
Keywords: оценка экстраполяционная; подход методический; процесс марковский; стратегия управления