Повышение общей эффективности теплоснабжения региона на основе ввидения системы индивидуализации счетов - Гаврикова, Алина Олеговна (НТУ "ХПИ", 2011)
В данной статье автором предложены способы повышения эффективности теплоснабжения. Главное решение данной задачи реализуется путем внедрения системы индивидуализации счетов.

In this article, the author suggested ways to improve the efficiency of heating systems. The main solution to this problem is realized by introducing a system of individualization of accounts.
Keywords: централизованное теплоснабжение; инвестирование; тепловая сеть; энергосберегающие мероприятия; горячее водоснабжение