Международные цели устойчивого развития - Шводиауэр, Герхард; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Цели в области устойчивого развития — это план достижения лучшего и более устойчивого будущего для всех. Они решают глобальные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, включая бедность, неравенство, изменение климата, ухудшение состояния окружающей среды, мир и справедливость. Все семнадцать целей устойчивого развития интегрированы - они признают, что действия в одной области повлияют на результаты в других, и что развитие должно обеспечивать баланс социальной, экономической и экологической устойчивости.
Keywords: цели устойчивого развития; международное сотрудничество; задачи; обеспечение жизни; будущее людей