К 85-летию кафедры двигателей внутреннего сгорания - Марченко, Андрей Петрович; Парсаданов, Игорь Владимирович; Пылев, Владимир Александрович (НТУ "ХПИ", 2015)
Посвящается генеральным конструкторам, руководителям и организаторам производства, выдающимся ученым, выпускникам кафедры ДВС НТУ "ХПИ", обеспечившим созданиее и развитие отечественного двигателестроения.
Keywords: ДВС; Специализированный ученый совет; научно-технический журнал; Национальный технический университет; Харьковский политехнический институт