Работы ТК-47 "Механические приводы" по гармонизации национальных и международных стандартов - Власенко, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2005)
Works the TK-47 «Mechanical drives» on harmonization of national and international standards.
Keywords: система государственной стандартизации; стратегические задачи Украины; ДСТУ ISO; нормативная база