Повышение эффективности лабораторно-практических занятий по электротехнике за счет компьютеризации универсального лабораторного оборудования - Бусел, Николай Петрович; Михальцов, Александр Петрович; Мурга, Виктор Васильевич (НТУ "ХПИ", 2005)
Рассматриваются достоинства концепции тесной взаимосвязи лабораторных исследований для получения первичных практических знаний с теоретическими аспектами анализа процессов в электротехнических устройствах и подтверждения расчетных результатов в лабораторных условиях.

Advantages of a concept of close laboratory studies relation for gaining primary practical knowledge with theoretical aspects of electric equipment process analysis and verifying analytical results in laboratory conditions are considered.
Improving efficiency of laboratory classes in electric engineering through computerization of universal laboratory equipment
Keywords: электротехника; устройства электротехнические; исследования лабораторные; электродвигатели; компьютеризация; computerization; electric equipment process; laboratory classes; theoretical analysis