Гладкий, Федор ФедоровичЛитвиненко, Елена Анатольевна2024-05-292024-05-292017Гладкий Ф. Ф. Этиловые эфиры насыщенных жирных кислот как функциональные ингредиенты продуктов питания / Ф. Ф. Гладкий, Е. А. Литвиненко // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса, 8-9 июня 2017 г. / общ. ред. З. В. Ловкис. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 248-253.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/77862ruэтиловые эфирыжирные кислотыпродукты питаниямодифицирование жировстеариновая кислотатранс-жирыЭтиловые эфиры насыщенных жирных кислот как функциональные ингредиенты продуктов питанияArticle