Контроль периметра больших и малых объектов и другие возможности электромагнитного забора - Виноградов, Г. М.; Колесник, Константин Васильевич (ООО "Шанс", 2006)
Показана возможность дальнейшего развития радиолучевых датчиков проникновения.
Keywords: система охранная; забор электромагнитный; датчики проникновения; радиозеркала; радиоретранслятор