Перспективы развития туризма впечатлений в Харьковской области - Волченко, Анна Сергеевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2020)
Доказано, что для определения возможностей эффективного позиционирования туризма впечатлений на рынке Харьковской области, нами было проведено соответствующее SWOT-анализ возможностей и перспектив развития этого вида туризма.
Keywords: путешествия; SWOT-анализ; туристические фирмы