Роль интеллектуальной собственности и прямых иностранных инвестиций в достижении устойчивого развития экономики страны - Перерва, Петр Григорьевич; Маслак, Мария Владимировна; Свищова, Наталья Сергеевна (Teadmus OÜ, Estonia, 2021)
Доказано, что потребности в иностранных инвестициях существуют практически в каждой стране и они определяющим фактором, влияющим на темпы экономического роста и развитие страны в целом, а также иностранные инвестиции являются предпосылкой для интеграции и оживления международного сотрудничества.
Keywords: модернизация; инновационные технологии; международный трансфер; коммерциализация