Тренинг общения и развития познавательных процессов: принципы организации - Васильева, Ирина Геннадиевна; Журавлева, Т. Г.; Заика, Е. В.; Сахацкая, Т. Е. (НТУ "ХПІ", 2012)
В работе рассматриваются вопросы организации игрового тренинга эффективного общения, памяти, мышления и воображения и его роли в процессе развития школьников и студентов.
Keywords: познавательные процессы; игровой тренинг